Частушки-веселушки 14

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновение от Милой Ласточки
Мил в кроваточке лежит
http://www.stihi.ru/2014/08/22/6944

***
Мил в кроватку только ляжет,
Я - к нему, авось уважит.
Извернулся, будто йог,
В интернет опять убёг.

***
Как к тебе я привязалась,
Не могу ответить: нет.
В сети я твои попалась,
Паучище-интернет.

***
Милый мой, пока тверёз,
Строг со мною, будто в пост.
А как выпьет бражки чуть -
До утра не даст уснуть.

***
Куролесит мой дедок,
Шмыг, да шмыг всё за порог.
Вот бегу за ним, как клуша,
Догнала под старой грушей.

За грудки его взяла!
Я то думала – к молодке.
Оказалось, вот дела:
Закопал под грушей водку.

***
Прикуплю себе телегу,
БМВ то мне на кой?
Навалило столько снегу –
До луны достать рукой!

***
Не читаем мы газеты,
Всё одна и та ж в них суть,
Годны лишь для туалету,
Или рыбу завернуть.

***
Взялся мил чинить плетень,
Чинит уж десятый день.
Докопалась до причины,
У плетня стоял с дивчиной.

***
В сад повёл меня Петруша
Дескать, яблочек покушать.
Вижу в чём тут интерес:
Всю меня глазами ест.