Зимний уют

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗИМНИЙ УЮТ

Под белым покрывалом
Уютнее вдвойне,
Но что-то снега мало
Его так не хватает мне,
Но будет все же
Праздник —
Подарки, новый год...
И улыбнуло сразу,
А Дед Мороз придет?
Мы выросли, но в сказку
Хотим опять попасть,
Счастливая развязка
И... выспаться бы всласть.
Запорошило снегом
Дороги и дома...
Все сбудется, наверное,
Ведь в помощь нам — Зима...
Подарки, свечи, елка,
Как в детстве верим мы,
Что будет радость только —
Сюрпризы от Зимы.
И волшебство и тайна,
А дальше — Рождество.
Мы верим не случайно,
Что победит добро!

14.12.2019г.