Наряду с чудесными стихами...

Рихард Мор 2
НарядУ с чудесными стихами
Ты бредёшь полон снов и откровений
И возможных решений и деяний
В этой жизни чужих мировоззрений

Кто-то жаждет славы однобоко
В паутине свирепой если страшно
В паутине сладкой если горько
Поцелуями путь твой напомажен

Горек отклик внезапной зоны смерти
Как минуты зловещего порыва
Ожидающего каждого кто встретил
Навсегда попытавшись не допрыгнуть