Встреча любви

Сергей Рубцов 4
Сердце забилось сильнее в груди,
Что-то случилось – то встреча любви.
Город встречает любовью своей,
Мне отвечает - сияньем огней.
Ветер тихонечко шепчет: люблю,
Тихо качая на сердце волну.
Нежные всплески на сердце моем,
Мне повторяют, как сильно влюблен.
Сердце забилось сильнее в груди,
Как оживилось от встречи любви.

2013