А сказки иногда оживают

Аннушка Берлиоз
А сказки иногда оживают
Так вот нечаянно за поворотом
Ты вдруг увидишь кого-то,
кто Пьеро тебе напоминает
И так захочется увязаться следом
Догнать, только сначала волосы перекрасить
В синий
И бант купить
Но не успеваешь, его и след простыл
А за обедом ты эту сказку перечитаешь
И чаем запив обиду, поверишь вновь, что его узнаешь
А он тебя
С волосами то синими
Тебя не заметить будет не в силах он
И ты уже радостно представляешь, как в чулан его запираешь