Ты одна в этом мире и ты так прекрасна

Сергей Сердюков
Ты одна в этом мире и ты так прекрасна,
разве можно такую не полюбить?

ты с улыбкой встречаешь и выглядишь классно,
как я мог без тебя в этом мире-то жить?

я смотрю на тебя и смеюсь, и балдею,
где же долго так пряталась ты от меня?

и с тобой становлюсь с каждым днём я сильнее,
с каждым новым рассветом прекрасного дня!
16 12 2019