О снежных мелодиях зимы

Катерина Толчинская
Люблю светлые мелодии Н. Розауро. Это музыка зимнего волшебства, которого нам так часто не хватает в декабре. Слушая снежные переливы, можно вспомнить рассказ Чехова "Шел первый снег" или того лучше - "Зимнюю ночь" Соколова-Микитова.
Как бы то ни было, вьюжный воздух, морозные узоры на стекле и яркие огни на небе мы проживаем каждый год по-новому. А в душе всегда рождается такая тишина, которая бывает только после такой музыки, открывающей нам путь к мечтам.