На что мне этот ваш предсмертный час

Кедров-Челищев
На что мне этот ваш предсмертный час
Пусть он провалится в тартарары
И думать не хочу о нем сейчас
Как камушек катящийся с горы

Пускай Сизиф башку свою ломает
К ак этот камень на гору вкатить
Меня при жизни Ангел поднимает
И никому меня не опустить

16 декабря 2019