Как не задать дочке вопроса

Александр Шатилов 2
Как не задать дочке вопроса,
Как согласится, что она –
Уже настолько стала взрослой,
Что и не слушаться вольна!?

Вольна отстаивать лжеправды,
Смеясь над мнением отца…
Может, таким же был и сам ты,
Самоуверен до конца?

Но не могу я отступиться,
Для внука – правды не сыскать...
Привык я дочкою гордиться,
Теперь – стыдиться бы не стать!