Тропинка в лето

Владимир Плехов
Где она, моя тропинка в лето?
Я ищу ее который год.
В сарафан из лютиков одета,
В лето детства теплого ведет.
 
Детство часто с летом по соседству,
Они рядом в памяти, скажи!
Где она, моя тропинка в детство?
Нет ее, одна дорога в жизнь.
 
18.06.2019 г.