Влюбилась я, в который раз...

Светлана Незабудкина
Влюбилась я, в который раз-
В сущность сука сучную.
Хоть знала, что его душа
В тени- змея гремучая!

Придальство не раз прощая,
Наивно веря в чудо-
Опять я вляпалась... случайно,
Теряя свой рассудок.

Похоже - я не исправима
Любовь убил ублюдок!
Лишь с виду белый и пушистый-
Чёрт, замеивший друга.

Любовь- коварная флиртунья
Плевать ей  на мою натуру.
Друзей мне предлагает глупая-
Сравнить могу их только с трупами.

Зачем такое мне внимание
И эти злобные  желания?
Другой же был приоритет!
Ругаться не хочу . Слов нет...

; Д.С. ;конкретный стресс!