В Севастополь...

Алекс Тим 7
Сорок лет пролетели, как призрак,
От весны моей юности в море,
Кто желаниям выпишет визу,
Посетить эти поприща вскоре?

В Севастополе судно подспорьем
Неплохим послужило для флота,
Я радистом ходил и без горя
Все шторма выносил, шла работа…

На спасателе тоже период
Был отмечен ещё изначальный,
Посетили все базы и виды
Повидал не от стенки причальной…

Подсознательно жил эти годы,
Как бы встречей с родными судами,
Но ушли на металл «пароходы»,
Что же делать и их уже сдали…

Всё сдают в этом мире на свалку,
Даже души куда-то уходят,
Но куда? – и ушедшего жалко,
Если нет ни зацепочки в водах…

Для чего, кто ходил в своём море?
Для чего все шторма и разлуки?
Для чего и болезни, и горе?
Хотя кто-то здоровый, до скуки…

Сорок лет пролетели, но вскоре,
Может, всё же возьмут мне путёвку,
А там рядом и порт, и ускорим
Всё молитвой – идёт подготовка…

16.12 2019г Стихотворение-страница 1011 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

16.12 2019г Стихотворение-страница 1011 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252