Моя звезда...

Данил Говорухин
Гори звезда моя, гори!
Сгорай до праха, в пепел.
Ведь всё подвластное любви,
И в эту истину я верю...

Свети моя звезда, свети!
Пролей же свет на мрак.
Затем чтобы её найти
Смог очарованный дурак...

Веди моя звезда, веди!
Пройди все мили, вёрсты.
Дни недели ты в пути,
Но любовь найти не просто...