Противоречие...

Александр Рыковский-Маглин
Вот возьму и в момент напишу я Оду
Про распрекраснейшую нашу природу,
Но зря зрю в окно на дождливую погоду,
Уже не желая вот так из слов лить воду...

(16.12.2019 г.  23:07-23:24)