Дождь. Апрель в декабре

Анастасия Астра
Дождь. Апрель в декабре.
Значит, скоро твоё день рожденье.
Будем праздновать как наважденье
Новый год на майской заре?

Пахнет сыростью тёплой земли.
Снег приходит как сон, также тая.
Небо с крыш в бездны луж слетает,
Отличить как декабрь от весны?
2019.12.16