Удачно в гости

Тавал
Удачно в гости
Зашёл я утром.
Такие страсти
С глубоким чувством.
Потом часами
На разговоры,
Поверьте сами,
Свернём мы горы.
Давно ли было,
Без страха жили…
Кому уныло?
Всё ж не тужили.
Без лести только
И без упрёка
На сердце горько,
Так одиноко.
Как время наше,
Так скоротечно
И стали старше
Вдвоём навечно.
  16 декабря 2019 года