Будет

Яна Абдулатипова
Опущенные веки, разомкнутые губы,
Изгибом оголённый невидимый кадык.
На волю вырываясь, чуть трепетно, чуть грубо,
В финале страсти льётся почти звериный рык.
Такое не представить, в такое не поверить,
Такое не увидев, такое не прожив.
Не нужно притворяться, не стоит лицемерить,
Оргазм в тебе развеет любые миражи.

декабрь 2019