Можно?

Сергей Клейбуков
На пальто твоем снег...
Я стряхну его, можно?
Знаешь, я как во сне.
Разве это возможно?

Твои руки как лед.
Я согрею их, можно?
Слышишь, сердце поет...
разве это возможно?

Как давно я в глаза не смотрел тебе. Можно?
Что такое? Слеза? Разве это возможно?

Дай испить ее мне, если это возможно...
На Душе твоей снег, я стряхну его. Можно?