Нашёл

Вальдемар Керенский
Нисходят
ранние moroz-ы

 таится
 тело
 в требухе

 Что в августе
 испытывают
 грозы  -  ?

 Над полем Ъ
 да жнивьём     -   Конешдно , ни - Вообще

 Бегут
вверх- кучевые
  до услады  -  k

Серебрянному 
уж not replentish  имЪ

 -  в 10-й  ярус
 В десятый
ярус
  В-друг    Da - ni ori all over Theather        <  ~  Милый-Друг  ~  >