Горе, так задело

Тамара Филимонова 7
Мир рассветов и закатов,
Он имеет свой предел.
Жизнь не может без законов,
Боль и радость всем удел.

Мать-дитя неразделимы,
Время им несет завет.
Наши дети так любимы,
Их милее для нас нет.

Чистый,нежный он родился,
Твой ребенок плоть и кровь.
Мир жесток,но он явился,
Мать нужна,ее любовь.

Сынишка ручки к небу,
Мамы нет-небесный свет.
За что?Горе так задело,
Кто малышке даст ответ.