Я шагал дорогами разбитыми...

Герасимыч
Я шагал дорогами разбитыми,
И глазами пожирал сердитыми.
Сколько мне осталось до ветрил,
Я уж,еле ноги волочил.

Видел столько я,что мне хватит,
Если не хватит-так Судьба доплатит.
Кому горя,кому денег а кому славы,
А кому...ничего ради забавы.

Судьба-она всегда загадка,
Даже мудрец не может,предсказать разгадку.
Всё в её руках-Душа и Тело,
Всё...что ещё не очерствело.

Она тобою и людьми играет
И наперёд,заранее всё знает.
Ведь от неё,не спрятаться,ни скрыться,
Даже хоть в далёкой загранице.

И поэтому,иду я за Судьбою,
Путеводную дорогою прямою.
Чтоб в конце пути,познать разгадку,
Познаю-запляшу вприсядку.