За Пресли!

Дмитрий Викторович Ямщиков
Как жаль, мы вам надоедаем,
И завтрак свой не доедая,
Спешите на свою работу,
И даже в летнюю субботу,
В прозрачном платье по аллее,
Бежите вдаль вы все быстрее.
А мы усевшись в старом кресле,
Укрывшись пледом и под Пресли,
Под онли ю, фолин ин лов,
С бокалом виски ждем любовь.