Охота...

Дюкарева Юлия
Этот взгляд… Заставил биться
Сердце бедное моё,
А душа… Поёт как птица…
Хочешь бросить ты копьё?!

На меня открыл охоту,
Я измучена совсем…
Ощущаешь ты свободу,
Похищая в сладкий плен.

Ты матёрый хищник хитрый,
Из уловок арсенал…
Излучаешь чувств палитру…
Поражений ты не знал!

Опьянил цветов дурманом,
Твои речи, как гипноз,
Всё пропитано обманом,
Доставляют реки слёз.

Рассчитал всё идеально,
Приготовился к броску
И ведёшь себя нахально,
Только я же на чеку…

Первый раз твоя охота
Поражением полна,
А копьё всего лишь в йоте
Пролетело от меня…

Автор: Дюкарева Юлия