Стимул

Екатерина Куштапина
Так нужен стимул из прутьев силы
Волшебных палок,
Чтоб спозаранок тебя будили -
На крыльях мнимых непобедим ты.
Ослаб без силы - так уязвим ты,
Стал пластилином для зла трясины.
                2019г.