Пятнашки

Екатерина Куштапина
Мысли памятью питаются,
Память за кочки цепляется,
В «дурака», в поддавки играется с головой.
Хоть бы сердце позвало в пинг-понг.
Разум хочет своё – домино,
Черно-белое – одно,
Да и там вечный счет – нулевой.
Бесполезна концовка игрой
Переставкой пятнашек глупой.
                2019г.