Мы увидимся конечно...

Елена Федорова-Поверенная
Мы увидимся с тобою
На конечной ровно в два.
И не нужными, конечно,
Сразу станут все слова.

Все слова исчезнут сразу,
Уступив права свои
Удивительному взгляду
Объяснения в любви.

Так бывает, если люди
Стали чуточку мудрей,
Сняли груз высокомерья
И вражды с души своей.

Оценили жизнь, узнали,
Как разлука сердце жжёт
И решили повстречаться,
Остальное подождёт…
               13.12.19.