Осенний этюд

Ким Радиевский
Падает осень в ладони слезою.
Холодно. Парк опустевший под вечер.
Жаль, что не видимся больше с тобою.
Чашечка кофе в кафе. Стало б легче.
Грязные улицы. Шорох проезжий.
Я вспоминаю твой зонт цвета неба.
Под руку ход наш был тих и не спешен.
Шёпот о чувствах в прогулке не смело.
Нежные пальцы и тёплые губы.
Кофе, эклеры в кафе возле парка.
Ныне прохлада. Стучащие зубы.
Ныне по осени стало не жарко.
Наша скамейка. Прошедшие чувства.
Слёзы холодного в парке дождя.
Мне без тебя на душе стало пусто.
Как же прожить мне теперь без тебя.