Однажды...

Катерина Ивашкова
Однажды твой поезд сойдёт с путей.
Ты будешь совсем не готов, конечно...
И жизнь из понятой и неспешной
Вдруг станет сложной.
А знаешь, те
Любви не верящие всегда
Во все эпохи из зоны риска:
В осколки логика, опыт, мысли
И сердце в крошево - вот беда...
Потом не страшно уже с того, Что боль внутри сволочней наружней.
И лишь один бесконечно нужен -
Никак не дышится без него...
Никто не знает, когда пора
Любить, как прочие не любили ..
Нет права выбора: или... Или..
Ведь жизнь - особенная игра...
Хоть это знаю..  но не спасти
А он с мгновением каждым ближе,
Тот миг, когда я тебя увижу...
Мой поезд тоже сойдёт с пути...