Как часто в жизни крыша едет

Вили Мнацаканов
Как часто в жизни крыша едет.
Оставив стены позади.
Окна, двери - на распашку.
Пришел, увидел - выходи.

Чужим мы место подготовим.
Своих не пустим на порог.
Как часто в жизни крыша едет,
А мы страдаем от тоски.