С оттенком блАга

Аглая Смородина
       
С ОТТЕНКОМ БЛАГА+

Природа речь не зря дала,
слова,они ведь материальны.
И упрекать нас за бла-бла,
в наш век уже не актуально.

Бла-бла, Бла-бла,не столь беспечны
вершат великие дела.
Тому расправить могут плечи,
кого жизнь в угол загнала.

Бла-бла в содружестве с наукой,
язык их главный рулевой.
Бла-бла ведь, борются с недугом,
манипулируя тобой.

Что, в общим-то не так уж плохо
и стоит выслушать бла-бла.
Они отпущены нам Богом,
с оттенком – блАга и тепла.

Грядёт Рождественский Сочельник
и изобилье на столах
Блажен кто верует, мол счастье,
нам принесёт любви бла-бла.