не я

Улица Отчаяния
почему обо мне вспоминают
те, о ком вспоминаю не я;
почему через окна влетают
позабытые мной голоса;

почему эти жадные руки
потянулись как птиц косяки;
почему их сердечные стуки
отдают словно дробь пустоты;

почему эти души алкают
неподступные им берега;
почему обо мне забывают
те, о ком забываю не я.