Безнадежность

Антон Лернер 3
Как часто одержимы мы одними
(Пусть без надежды на взаимность),
А делим кров, постель с другими,
Храня своей печали анонимность.
А жизнь стремительно проходит
В смирении. И благозвучна речь,
И вид, что всё нормально в обиходе,
Хоть в отношениях и свищет течь.
Как говорится в наши времена,
Друг перед другом набираем баллы.
Уж не надеясь счастье ощутить сполна,
Так, лишь довольствуемся малым.
                17.12.19