Спасибо, Господи, Тебе,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи, Тебе,
за то, что мне грехи прощаешь.
Со мной присутствуешь везде,
мне в жизнь дорогу освещаешь.

Спасибо, Господи, за всё,
что я имею, тем, довольна.
Не смею я, просить ещё,
но, получается невольно.

Тебе, молюсь я, верю, знаешь,
пишу и каюсь, вот в строках.
Ты, жизнью нашей, управляешь,
и пред Тобою, Отче, страх.

Прости, Господь, меня прошу,
что мысли грязные имела.
Давно ведь, знаешь, не грешу,
расскаяться во всём, сумела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.12.2019г