Преданность

Таисия Павлович
Издаст последний хриплый стон,
Моих уставших глаз слеза,
Ты не услышишь плач и гром,
И я сомкну свои уста.

Твоим устоям покорюсь,
Ведь нет тебя правей на свете,
На миллиграммы распадусь,
Я не скажу ни слова лести.

Я ветром снова обернусь,
Летя к тебе сломаю ноги,
Ты не услышишь этот вой,
Как ни поймешь ни одной строки.