НЕТ И ДА

Богачева Ольга Сергеевна
Не ревную я. Видишь?
Не корю тебя. Слышишь?
Я молчу, улыбаясь в ответ
На твое злое слово «нет».

Не заплачу я, знаешь?
Но меня ты теряешь,
И уже не найдешь никогда,
Чтоб услышать желанное «да».