222Когда ж? - беда случится?!!

Скубак Василий
(По сюжету – из телевизионных новостей...)

И как же?... (у вас, у сволочей!) – поганой, вашей совести, хватает?!!
И почему ж?... у вас, её (нормальной, человечной!!) – не хватает??!!!
... Ой, ёй! (хоть плачь!) ... По аварийному мосту! – на «Пазике» ДЕТЕЙ!! катают...
- И говорят: - «У нас, на это, мол – денег, не хватает...»

Пост – Скриптум:
И ждут всё, СУКИ! – когда ж?... БЕДА! случится?!!...
- Когда же?!... (даже, МАТЕРЬ БОЖИЯ!!) – в ТРАУР!! облачится??!!!