Свекрови от невестки

Ирина Цоль
Сегодня праздник у свекрови!
Прекрасный, славный юбилей!
Родные, близкие, все в сборе.
Все многословны, стало веселей.

И все спешат поздравить маму,
подругу, бабушку, свекровь.
Благодарить родную за заботу,
за помощь, понимание, любовь.

И я Вас, мама мужа, поздравляю!
За сына Вашего благодарю!
Добра и радости я Вам желаю,
здоровья, бодрости к утру.

Пусть дети, внуки Вас не огорчают.
Оберегают Вас, почаще Вам звонят.
И добрых слов пусть не жалеют!
Любовь в сердцах для Вас хранят.

Сегодня праздник у свекрови!
Прекрасный, славный юбилей!
Желаю жить на свете долго-долго.
Чудесных, солнечных Вам дней!