Стих Все преграды ты пройдёшь

Наталья Замлынская
Если с Богом ты живёшь?
Все преграды ты пройдёшь!
И обиды; И печаль;
-Всё от Бога принимай!
Ты не знаешь: за что Бог?
Нам печали подаёт:
И в скорбях; И в радостях;
-Наша жизнь идёт!
Этот путь нужно пройти:
Не оглядываясь назад!
Забывая обиды; страх.
Враг пытается пугать.
Божья сила-Благодать.
Поспеши на помощь всем:
Кто доволен жизнью;
Тем: Что Господь ему даёт.
И печали подаёт.