Соперница - красавица

Асмат Джугашвили
Соперница - красавица, но пустышка ты нагая,
кроме пустой внешности, ты не на что негодная,
мне в подмётки не годишься, вот душой ты голая,
в жизни непригодная, в сущности ты обнаженная.

Шевели мозгами, если совсем не потерянная,
для него временная,так любовь непостоянная,
воображающая, кукла - Барби ты купленная,
пугало огородное, вот любовь заграничная.

В Париж и Рим путёвка на двоих также уж куплена,
золотая гора ради тебя также уж свернута;
Для меня такая песня стара, и также им спета,
в ней, много лжи, но не верится и не уверена,
сердцем чувствую, так его любовь мною проверена...

Проснись, тебя обокрали, его роль к тебе сыграна,
не держу его, забери, роль у меня отыграна,
я на коне, как всегда, кто сказал, я проигравшая,
для него на свете, только я любовь вот нашедшая.

Ты для него приходящая, также уходящая,
конечно же, ты ему как роза свежо - пахнувшая,
я ещё не отцвела, сирень желанно пахнувшая,
для него на свете, только я любовь вот нашедшая....

16.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета