Высшая Мера

Ольга Ундина
Останови меня в сумасшедшем беге по орбите Звезд...
Спой колыбельную через глубины Вечности переливом Сфер!
Застывшей краской на холсте художника остался вырвавшийся из груди вопрос...
Мы снова выбрали сладчайшую мелодию Любви из Высших Мер!!!