Думал да, и думал нет,

Карапетьян Рустам
Думал «да», и думал «нет»,
Думал «разно всяко»,
В шкаф запихивал скелет,
Шёл гулять с собакой.
Шёл домой, сбивая снег
С обуви. При свете
Падал спать. Но и во сне
Думал о скелете.
Просыпался весь в поту,
Сам с собой встречался.
Думал «больше не пойду».
К шкафу возвращался.