фитнес-инструктор Макар Ягодицин

Дмитрий Коба 3
Павлик и фитнес-инструктор Макар Ягодицин.
Пришли в гости к двум симпатичным девицам.
Ребята предложили им заняться групповым сексом.
Но девушки обвинили их в поведении антисоветском.
----------
К Павлику заехал с хутора пасечник Игнат.
Сходить в зоопарк. посмотреть на животное - Гиппопотам,
Потом Паша включил кассету с любимым фильмом "Брат"
Они смотрели и слёзы бежали по небритым щекам.
---------------
К Павлику зашёл геолог Эдуард.
С бородой, с печенью трески в консерве.
Паша поставил на стол "Русский стандарт".
Парни выпили за русский север!
-------------
К Павлику пришёл странствующий россиянин Лука
Принёс в узелке мандаринку и бутылочку коньяка.
Давненько добрый Лука странствовал по провинции.
совершив побег из милиции!.
----
Павлик одной глупой, но симпатичной бабе
представился-Меня зовут Паоло, я барбер.
------------
Вчера Павлик говорил с Тарасом,
начинающим учителем младших классов.
- Ты должен научить своих мелких шкетов
- все проблемы в жизни из-за тырнетов.