Святая Русь! -Продолжение

Вячеслав Вангрет
Из обращения к неверным детям России!
         (отр...)
  Отродье выродков лукавых!

 И как же вас теперь понять
 Загадивших в стране Святое!
  Сумевших всё и всех продать:
  Дедов Святых и Землю-Мать
  И Честь ,и Совесть,и Благое-?
  -Чтоб с перепоя поорать
   Страны Святое оболгать
   Разрушить Счастье вековое-?

 Врагам исконным помогать:
 Быт Православный разрушать-
 Взамен на мерзкое,чужое...
  И как Потомкам вас понять:
  Предавших самое Святое-?
 ...
  Под колокольный стон Земли
  Под вековыми куполами
  Напомнят вам Они грехи
  Как память предков предавали
   Врагам на радость в злобе вы
   Страну Святую разрушали
   И под себя "бабло" гребли
   И как рабами Ада стали-?
 ...
      Святая Русь!
 Слезу утри!.. И не прости
 Паскудство смутного столетия
 За Грех их смертный накажи:
  В Геенне Огненной сожги-
  Пусть проклинают вечно Дети!

 Себя,Святая Русь!-Храни:
 На радость Светлым Поколениям
 Они идут! Уже- в Пути:
 В потоках Чести и Любви-
 К Тебе идёт Святое Племя!

  Под колокольный Зов Любви
  Под золотыми куполами
  Ты это племя окрести
  Их Души светлые-прими
  Обогати их жизнь Дарами!
 ...
 ...
 Р.S:
 В своих Молитвах о Тебе
 К Святым Зов Вещий обращая
  Душой припав к Святой Земле
      Святая Русь!
  В своей Душе
  К Тебе Любовью прирастаю
  И в Чувствах Счастья расцветаю!
  Ведь Я Люблю Святую Русь!
  И Чувством преданным горжусь!
 
  Люблю Тебя,Святая Русь!!!
  И Этим в Святости горжусь!

       Viacheslav-Метатрон!
              С.В.