Не важно...

Канат Хусаинов
                Неизвестность тем и хороша...
                Что не привычна...
                (автор)

Заболею!
Простыну!
Не важно...
Проплываю по руслу
Незнакомой доселе реки.
От порогов
До девичьих плёсов...
У излучины
Речки Кумир.
Здравствуй!
Сероокий мой мир!