Полярные психологии

Юрий Фроленко
           Пусть примитивно, общо и безапелляционно...

    Запад: зачем думать, если существуют деньги?

    Русь: как не думать, если существуют деньги?

    Нерусским всегда легче, поэтому слабые бегут из России или предают её, продавая за деньги.