О нём...

Валерия Папыкина
Могу сказать я лишь одно,
Что есть всему свое все ж время
И вот пришёл внутри покой
Хотя бы просто на мгновенье .

И в тишине ночной не спя
Смотря в окно, как город дремлет
Ты тихо спрашивал себя...

Любовь осталась у меня?

И тут же ты себе ответил,
Что просто нужно подождать
И все пройдёт, и время лечит
И это все совсем не так!

Но, что тогда сжимает сердце
Как только вспомнишь о былом ,
Когда усталый вновь садишься
В забитый наглухо вагон?

И почему весь город сразу
Напоминает об одном?
Вновь песни в плеере кружатся
А в горле встал слизивый ком...

А может просто нужно все-же
Свои открыть слегка глаза ?
И попросить пройти на выход
Свое безудержное Я.

А может просто быть по легче
И не накручивать себя ?
И не бояться если встретил
Кого кто счастлив за тебя??

Мы все в друг друге ищем смысл
И с кем кому приятней быть ...
И выгоды мешок закинем
Чем прежде рядом просто жить... .

Но, мы забыли о душевном
Порой приятней просто знать ...
Что где -то есть любовь на свете
И Я пошла ....
Её искать....)