Моему городу- человеку и другу посвящается!!!

Владимир Логвиненко
Темиртау свет мечты!!!
Ты моя, страница...
Город дерзких, молодых!
Солнце пляшет в лицах!!!

От улыбки огневой,
Нет спасенья точно!
Смейся город дорогой,
Смех пусть будет сочным!

Пусть трамвай звучит с утра...
Труженик старайся,
Едет юности пора,
Город просыпайся!

Встретим мы с тобой рассвет,
Будем день трудиться!
Помню еще с детских лет,
Нам нельзя лениться!

А со смены на закат...
Сочинять памфлеты!
Эко скажешь :ну ты хват,
Есть ещё поэты!

Ты мой дом и старший брат,
Будет так и было!
Встрече я с тобою рад,
Где бы не носило!

Как чужбина б не звала,
Маслом хлеб не крыла.
По душе мне мощь твоя,
Сталеваров сила!

И внезапная беда,
Не подрежет стремя....
Мчись мой город сквозь года,
Обгоняя время!