Мыслята-2019 Взгляд на Политиков

Владимир Темкин 3
Политиков и проституток
роднит немало общих черт,
Но не собрать их почему-то
в один затасканный пакет!

У проституток строго есть,
С времён Марии Магдалины,
Своя и цеховая честь,
Пусть жизнь у них и не малина,
Но, несмотря на все старания,
Красавиц не уговорить
Работать прямо перед камерой,
Чего б им только не сулить!

И не пытайтесь обещать!
А вот политик всенародно
Готов в любой момент трещать
И чушь молоть, о чем угодно!
Чтобы продвинуться на ниве
Своей карьеры подлеца,
Подобно старой порно-диве,
Давно не прячущей лица!