Ноченька

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ноченька, добивай!
Сколько там...
Сил то нет.

Думали

оба-два

Пропуска в белый свет.

Первый - "терпи. молись.  может отпустит... Верь."

Ну а второй - еbлысь!

Правдой и шасть за дверь.

Правда как все, родной,

Правды. 

Ей дела нет.

Чем ты заполнишь свой

К свету

Один

Билет.

...

Дышит в затылок

 след
в след зверь мгновений- льдин...


Если уйду не в свет,

Ты за мной не ходи.