***

Анна Абросимова 4
Вот и холод нам ветер принес
А душа хотела тепла
Ты не со мной я не с тобой
Впрочем уже привыкла я
Сколько раз ловила на мысли
Подожди он придет ещё
А сегодня дополнил страницу
Не пришел как обычно одна
Вроде звонит и гуляем мы вместе
Но не то что хотела в свои я года
В мои годы девчонки невесты
А мужчины давно уж мужья
Но а мы мы гуляем по парку
Разговор о машинах ведём
Куда и кто поехал
А сами просто идём